Januari 18, 2010

Tren 2010 = PURPLE

tren 2010 kayaknya bakalan PURPLE deh. coba lihat... gaun gaun para artis di Golden Globe 2010 kemaren, yang paling mendapat banyak perhatian adalah PURPLE!!!


















mau yang purple muda atau dark purple... yang pasti Purple bikin pemakainya jadi tambah cantik. atau mungkin mengandung hoki juga? buktinya Sandra Bullock langsung dapet piala golden globe nya tahun ini! hehehee




6 komentar:

buwel mengatakan...

Duh, Saya juga suka lagunya Deep Purple...*Lho*

a-chen mengatakan...

Duh, sandra bullock meski udah tua tetep cantik ya... :-)

Alrezamittariq mengatakan...

istriku juga suka purple....emg cewek lebih cantik kalo pake ungu

attayaya mengatakan...

ntar grup band Ungu ada saingannya mba.

rcdltsr mengatakan...

iya, spertinya skrg memang lg jd tren.. ;-)
teman satu kantor bbrp kali bersamaan bbrp org pake baju purple..
hmm, jadi tren mungkin karena msh jarang dan susah dicari kali ya.
kpn hari sy cari pernak pernik purple juga susah banget..

poniluhandoyo mengatakan...

Aku dulu suka dengan warna purple....sampe sekarang pun tetap suka...