Oktober 12, 2009

I lOVE PURPLE

Pffiuuuuuh.... sudah lama banget yah, gak bikin postingan. kerjaan akhir-akhir ini emang numpuk. bikin pusing banget... nah, today... somehow kerjaan bisa dibilang gak ada. kok bisa ya? kenapa gak dulu-dulu ya...

so, hari ini aku baru bisa bikin new entry. eh, beberapa minggu yang lalu, banyak banget yang ada di kepala nih, mo dibikin postingan. lha kok sekarang idenya menguap semua ya? jadinya, aku cuman blogwalking, surfing.... menjelajahi dunia maya tanpa tujuan yang pasti. hehehe...
tapi puji Tuhan, nemu situs yang bener-bener keren. namanya The Purple Store . sebagai pecinta purple, situs ini surga dunia!! segala barang berwarna ungu ada disini. mulai dari jepit rambut warna ungu, hand bouquet warna ungu, lemari warna ungu, ponsel warna ungu, helm proyek warna ungu, kosmetik ungu....sampai pada keperluan wedding yang bernuansa ungu. pokoknya everything in purple deh.

jadi kepikiran, mo renov kamar tidurku nih. pinginnya kayak di gambar itu... hhm, butuh budget berapa ya? jadi mikir2 lagi kalo harus ngeluarin banyak uang. hiihiihi....

8 komentar:

Elsa mengatakan...

aku juga naksir sama design kamar tidurnya Jeng!

attayaya berwisata riau mengatakan...

wah saiangan ma band ungu negh
hehehehe

buwel mengatakan...

i love purple too.....

a-chen mengatakan...

makasih infonya...

Pakde Cholik mengatakan...

wah kamarnya bagus banget ya. pasti mahal tuh biayanya.
salam hangat dari Surabaya

Pakde Cholik mengatakan...

wah kamarnya bagus banget ya. pasti mahal tuh biayanya.
salam hangat dari Surabaya

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

aku juga suka ungu tapi blog yg purple jarang yg bagus. duh, kamar tidurnya asik amat. mauu dong.

poniluhandoyo mengatakan...

wah bagus banget tuh kamarnya mey...